Fusion

Altersgruppe:

Gruppenbild:

TänzerInnen:

Anneke Knipp, Anh Minh Vo, Liana Fischer, Angelina Girin, Olga Rybakov, Julia Meyerink, Henrike Schlüter, Stefanie Nathaus, Anna Vogelsang, Diana Grischenko

Liga:

Oberliga

Berichte / Aktuelles:

B130505 - FUSION in Schermbeck am 5.5. PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: PresseTeam
Montag, 06. Mai 2013 um 00:00

Dülmen (wf.) Mit dem Silberpokal im Gepäck kehrte die Mannschaft FUSION nach Dülmen zurück. Die Formation der TSA der DJK Dülmen bestritt am Wochenende erfolgreich ihr drittes Ligaturnier in der Oberliga II in Schermbeck und belegten dabei den zweiten Rang. Nach zwei technisch sauber getanzten Durchgängen, folgte die Wertung 22223. Damit war den dülmener Tänzerinnen und Trainer Mirko Müller sofort klar, dass sie sich einen weiteren Pokal ertanzt haben. Nach einem dritten Platz in Dülmen, sowie den zweiten in Wulfen und Schermbeck, steht FUSION nun auch in der Tabelle auf dem zweiten Rang und damit auch auf einem Relegationsplatz. Nun rechnen sie sich gute Chancen bei dem letzten Turnier am 25.05. in Ibbenbüren aus und hoffen, dass sie an der Relegation teilnehmen dürfen.

Aktualisiert am Donnerstag, 07. November 2013 um 23:42

DJK Dülmen - Tanzabteilung, Powered by Joomla! and designed by SiteGround web hosting