Ballroomslider

Altersgruppe:

Gruppenbild:

TänzerInnen:

Katharina Berse, Lea Beine, Anna und Christin Deermann, Lorena Gerversmann, Louisa Growe, Julia Heitmann, Annabell Sanders, Annika und Lisann Temming, Hannah Radeler

Liga:

Verbandsliga

Berichte / Aktuelles:

B130505 - Nachbericht Turnier der Ballroomslider und DisTanz am 5.5. in Castop-Rauxel PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: PresseTeam
Montag, 06. Mai 2013 um 00:00

Dülmen (wf.) Mit der Enttäuschung ins Gesicht geschrieben kehrten die dülmener Tänzerinnen aus Castrop Rauxel wieder. Die beiden Formationen DisTanz und Ballroomslider der TSA der DJK Dülmen bestritten am Samstag ihr drittes Verbandsligaturnier, in der Hoffnung wieder Pokale mitbringen zu können. Allerdings blieben die Pokale leider aus, die Ballroomslider, die von Janina Behlert und Mirko Müller trainiert werden, belegten den 8. Platz. DisTanz erreichte nur Platz 5. Beide Mannschaften hatten wenig Verständnis für ihre Platzierungen und somit war die Stimmung gedrückt. Bei ihrem ersten Turnier in Dülmen erreichten DisTanz den 1. Platz sehr eindeutig, daher konnte keiner das Ergebnis aus Castrop Rauxel verstehen. Das nächste Turnier für die dülmener Tänzerinnen findet am 29. Juni in Essen statt, bis dahin werden sie weiterhin versuchen sich ständig zu verbessern, um dann wieder einen Podiumsplatz zu erlangen.

Aktualisiert am Donnerstag, 07. November 2013 um 23:37

B130505 - Turnier Ballroomslider und Distanz in Castop-Rauxel PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: PresseTeam
Donnerstag, 02. Mai 2013 um 00:00

Dülmen (wf). Die dülmener Mannschaften Ballroomslider, DisTanz und Fusion erwartet am Sonntag wieder ein ereignisreicher Turniertag.

Die Tänzerinnen der Formationen Ballroomslider und Distanz müssen sich in Castrop-Rauxel gegen 10 Mannschaften der Verbandsliga 2 aus ganz NRW behaupten. Für beide DJK-Mannschaften ist dies nun das dritte Turnier, bei dem sich sowohl DisTanz, die momentan in der Tabelle den zweiten Platz belegen, als auch die Ballroomslider, die sich auf dem fünften Platz der Tabelle befinden, eine gute Platzierung erhoffen.

Auch für die 15 Tänzerinnen der Formation Fusion beginnt am Sonntag das dritte Turnier in Schermbeck. Nach dem erfolgreichen zweiten und dritten Platz, wollen die Tänzerinnen, die von Mirko Müller trainiert werden, auch diesmal wieder bei den vorderen Plätzen mitmischen.

"Wir hoffen, dass sich das viele Training auszahlen wird und wir mit einen Pokal nach Hause gehen werden", so Lena Radünz, Trainerin der Mannschaft DisTanz. Weitere Informationen unter www.djk-duelmen.de oder unter 0251-96196654 / 02594-7929697

Aktualisiert am Donnerstag, 07. November 2013 um 23:35

DJK Dülmen - Tanzabteilung, Powered by Joomla! and designed by SiteGround web hosting